Recette riz, quinoa et graines de lin au thon sésame
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Vitamin bowl

  • 50
    min
    Temps de Préparation
  • 40
    min
    Temps de cuisson
  • 2 Nombre de portions

ingrédients

Duo de riz, quinoa et graines de lin

Graines de nature Seeds of ChangeTM Duo de riz, quinoa et graines de lin

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  • 1 paquet de graines de nature Seeds of Change TM duo de riz, quinoa & graines de lin
  • 100g de lentilles vertes
  • 300g de longe de thon
  • Graines de sesame
  • Sauce soja sucré
  • Huile de sésame
  • 1/2 brocoli
  • 10 tomate cerises
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange sanguine
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel/ poivre
  • Coriandre

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir 30 min Les lentilles et ajouter le sel 5min avant la fin de la cuisson, égoutter et laisser refroidir
  2. Cuire le duo de riz, quinoa et graine de lin graines de nature Seeds of Change TM selon les instructions de préparation
  3. Ajouter aux lentilles, mélanger et réservez.
  4. Cuire à la vapeur un demi-brocoli durant 5 min
  5. Faire mariner le thon dans 3 cuill à soupe d’huile de sésame et 4 cuill à soupe sauce soja sucré
  6. A la poêle, faire dorer quelques tomates cerise et les brocolis avec un filet d’huile d’olive
  7. Parsemer le thon de graines de sésames, snaker à la poêle de chaque coter et couper le en tranches
  8. Dans un bol disposer le mélange de duo de riz avec les lentilles, ajouter les brocolis et tomates, disposer le thon
  9. Trancher du pamplemousse et de l’orange sanguine et disposer, ajouter quelques feuilles de coriandre
  10. Pour l’assaisonnement, mélanger le reste du jus d’une orange sanguine avec un filet d’huile d’olive et du vinaigre balsamique