Recette gourmande salade de riz exotique

Salade riz aux crevettes exotique

  • 20
    min
    Temps de Préparation
  • 15
    min
    Temps de cuisson
  • 6 Nombre de portions

ingrédients

Riz complet - quinoa épicé bio

Graines de nature Seeds of ChangeTM Riz complet et quinoa épicé

acheter CE produit

    • 500g de crevettes fraiches
    • 2 cuillères à café de mélanges d’épices Cajun ou du paprika
    • 1 paquet de graines de nature Seeds of Change TM riz complet & quinoa épicé
    • 2 cuillères à soupe d’huile
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à café de miel
    • 2 cuillères à café de raifort
    • 2 poivrons coupés en lamelles
    • 1 oignon rouge coupé en huit

PRÉPARATION

1. Réaliser la vinaigrette au raifort en mélangeant l’huile, le jus de citron, le miel et le raifort. Réserver.
2. A feux doux, faire revenir les poivrons et l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de mélange d’épices Cajun (ou le paprika).
3. Couvrez et laissez cuire 4 à 6 minutes, en remuant.
4. Ajoutez les crevettes décortiquées, couvrir et laisser cuire 4 minutes de plus, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les légumes soient tendres. 
5. Dans un grand bol, mélanger Riz complet & Quinoa épicé graines de natures Seeds of Change TM préalablement cuit (selon les instructions de préparation) avec les légumes, les crevettes et la vinaigrette au raifort.
6. Servir à température ambiante ou couvrir et laissez au frais pendant 4h.