Salade riz quinoa colorée et gourmande

Salade de riz végétarienne "à la japonaise"

  • 15
    min
    Temps de Préparation
  • 10
    min
    Temps de cuisson
  • 4 Nombre de portions

ingrédients

Riz complet et quinoa prêt en 2 minutes

Graines de nature Seeds of ChangeTM Riz complet et quinoa

acheter CE produit

  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame ou d'huile d'olive extra vierge
  • 600g de feuilles de chou frisé
  • 150g de carottes râpées
  • 1 paquet de graines de nature Seeds of Change TM quinoa et riz complet
  • 150g de germes de soja
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • ½ cuillère à soupe de sucre

PRÉPARATION

  1. Réaliser la vinaigrette japonaise en mélangeant le vinaigre de riz, le jus de citron, la sauce soja, la moutarde, le sucre et 1 cuillère à soupe d’huile de sésame (ou d’huile d’olive), réserver.
  2. Chauffer le mélange de riz complet et quinoa (selon les instructions de préparation sur l’emballage) graines de nature Seeds of Change TM.
  3. Dans un grand bol, mélanger le riz complet et quinoa avec les différents légumes (feuilles de chou, carottes, germes de soja), et y ajouter la vinaigrette japonaise.
  4. Servir à température ambiante ou couvrir et laissez au frais pendant 4h.