Recette mexicaine avec couscous, quinoa et graines de lin

Mexican Bowl

  • 20
    min
    Temps de Préparation
  • 10
    min
    Temps de cuisson
  • 4 Nombre de portions

ingrédients

Graines de nature Seeds of ChangeTM Couscous, quinoa et graines de lin

acheter CE produit

  • 1 paquet de couscous, quinoa & graines de lin graines de nature Seeds of ChangeTM
  • 2 petites boîtes de maïs en grain (280gr égoutté)
  • 1 grande boîte d’haricots rouges (250gr égoutté)
  • 250gr de tomates cerises
  • 1 avocat mûr à point
  • 3 belles tiges de cébette
  • 1 cuillère à café d’épices cajun en poudre
  • 1 pot de yaourt grec de brebis (ou de vache)
  • Quelques tiges de coriandre fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Pour la sauce (facultatif) :
  • 30gr de yaourt grec de brebis
  • 20gr de purée de cacahuète (100% cacahuète)
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d’épices cajun en poudre
  • Poivre

PRÉPARATION

  1. Faire cuire le mélange de couscous, quinoa et graines de lin graines de nature Seeds of Change TM selon les instructions de préparation, 10 minutes. Ouvrir le sachet, verser un peu d’huile d’olive, mélanger et réserver.
  2. Fouetter tous les ingrédients de la sauce ou faites votre propre vinaigrette et réserver au frais.
  3. Rincer et égoutter le contenu des boîtes de maïs et haricots rouges, chacune à part.
  4. Laver et couper en 2 les tomates cerises.
  5. Éplucher et découper les avocats en lamelles. Émincer les cébettes.
  6. Disposer chaque ingrédient dans les plats en versant une cuillère à soupe de yaourt au milieu. Saupoudrer d’épices cajun, de coriandre émincée, de sel et de poivre.
  7. Verser la sauce ou la vinaigrette de votre choix et déguster !