Taboulé aux légumes et couscous en perles Bio

Green taboulé

  • 30
    min
    Temps de Préparation
  • 15
    min
    Temps de cuisson
  • 2 Nombre de portions

ingrédients

Graines de nature Seeds of ChangeTM Couscous en perles

acheter CE produit

  • 1 sachet de Couscous en perles graines de nature Seeds of Change TM
  • 100g de petits pois
  • 1/2 brocoli
  • 10 radis
  • 1/2 concombre
  • 50g de raisin sec
  • 1 bouquet de menthe
  • 100g de feta
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir un sachet de couscous en perles pendant 8 min et laisser refroidir. 
  2. Faire bouillir durant 5 min les 100g de petits pois et le 1/2 brocoli coupé. 
  3. Insérer 50g de raisins secs dans un bol d’eau afin de les faire gonfler. 
  4. Trancher les radis, le 1/2 concombre et quelques feuilles de menthe et les rajouter au couscous en perles refroidi. 
  5. Ajouter le brocoli et la moitié des petits pois. 
  6. Mixer le reste des petits pois avec 2 cuillères à soupe de fromage frais, quelques feuilles de menthe, du sel et du poivre pour réaliser une crème d’accompagnement. 
  7. Ajouter les raisins et 100g de feta coupé en petits carrés. 
  8. Assaisonner le taboulé avec un filet d’huile d’olive et du vinaigre balsamique.